Итак,Вы попали на эту ролевую,заполнили анкету и готовы играть.Надеюсь,Вы в курсе о "правилах" этого мира шиноби?Нет?
Тогда...
~Тема: Гендзюцу~
Итак,благодаря особому доудзюцу Шарингану можно накладывать гендзюцу рангавыше чем S, то есть наивысшего ранга.Каким бы опытным шиноби вы бы не были,и был бы у вас иммунитет, это гендзюцу подействует. Простой "Выход" или "Снятие" для такого уровня не помогут.Влияние чакры может помочь,но Вы не можете сразу телепортироваться к своему другу (напарнику и т.д.).Пишите,если хотите подойти и снять технику.А то "Влила чакру в -.-.-" - не дело.
~Тема: Доудзюцу~
Если вы обладаете каким-либо доудзюцу,расписывайте в анкете,подраздел "техники".
Желательно подробное описание неканонового доудзюцу,а если официального,то откуда оно (доудзюцу) у вас появилось.Из воздуха оно просто так не возникнет,должна быть прямая связь с кланом,где это доудзюцу "родилось".
~Тема: Неканоны~
Так как здесь разрешены неканоны,хочу кое-что напомнить:
Неканон-это вам не Пейн.Не спешите обременять себя непобедимостью,огромным количеством силы и чакры и т.д. и т.п. В реале вы такого не увидите.Со временем игры набирайтесь опыта,создавайте новые техники (См.ниже),но не стройте из себя супергероев-это банально,да и играть становиться неинтересно.Неканоны слабее (С начала игры) канонов,взять хотя бы опыт.Так что всякие там "Он слабее меня!; У меня техник больше,да и чакры!" от лица неканона,обращаясь к канону,да еще и в самом начале игры не приветствуются.
~Тема: Создание техник~
Для каждой техники нужен определённый тип чакры,например-Вы не сможете использовать Катон,не будь у вас чакры стихии Огня.У джанинов и выше бывает по 3 или больше стихий,у чуунинов не больше трёх,у генинов 1 тип. (Исключение,например,Какудзу,подробную информацию смотреть на Википедии).Чем выше ранг вы набираете,тем сильнее можете стать (Ранг повышается с количеством сообщений),но опять же повторяю,супергерои НЕ приветствуются